Posted on Leave a comment

Untung Dan Rugi Adalah Perspektif Dari Nilai

Untung Dan Rugi Adalah Perspektif Dari Nilai, Sedangkan Nilai Itu Terukur.

Jadi Anda telah memilih bahwa menjadi pemilik restoran adalah mimpi Anda. Anda telah menemukan nama yang sempurna, logo perusahaan, area, dan desain, dan sekarang Anda sedang dalam perjalanan untuk menjadi salah satu pebisnis restoran terbesar dalam sejarah!
Tapi hanya ada satu ganjalan sebelum Anda memulai – Bagaimana membuat bisnis Anda nanti menguntungkan?

Untung dan rugi adalah perspektif dari nilai, sedangkan nilai itu terukur.
Tidak hanya di nilai pemasaran restoran Anda, tetapi dalam semua aspek penting dari bisnis Anda.

Nilai dari restoran Anda, keuangan Anda, pemasaran Anda, bahkan mengukur pengalaman pelanggan / tamu Anda. Mengukur semuanya sehingga Anda tahu bagaimana Anda membuat nilai.

Ukurlah sehingga Anda dapat terus bekerja dan memperbaiki keuntungan Anda. Jangan lupakan hal-hal mendasar. Jangan lupa apa yang membuat Anda sukses.
Bersama dengan pemasaran, Anda perlu berkonsentrasi pada fitur penting. Simpanlah data pelanggan sehingga Anda dapat memasarkan semua produk dan menyimpan semua informasi terkait yang Anda kumpulkan dari para tamu yang Anda miliki sekarang.
Orang-orang selalu fokus pada periklanan atau tekhnik pemasaran konvensional dan mendapatkan tamu baru, yang perlu Anda lakukan, tetapi itu Anda harus bisa memaksimalkan pemasaran untuk tamu yang ada. Anda perlu memiliki komunikasi berkelanjutan dengan tamu Anda yang ada: buletin bulanan, ulang tahun, hari jadi, terima kasih, dan segala promosi bulanan lainnya dari hal-hal yang terjadi – sistem umpan balik. Ini tidak berarti atau harus diskon.

Karakteristik yang sangat penting dari pemilik restoran yang sangat sukses adalah mereka memandang semua pemasaran adalah pengembalian investasi, bukan biaya. Mereka tidak khawatir jika ada biaya 50 juta atau 100 juta atau 200 ribu untuk dikirim, apa yang mereka lihat adalah- “setelah pengeluaran saya berapa banyak uang yang saya hasilkan dengan melakukan promosi ini?” Semua menjadi serba terukur.

Dengan perkembangan tekhnologi yang telah tercapai saat ini, ada begitu banyak software dan applikasi yang akan membantu Anda dalam merencanakan dan mengukur setiap nilai dalam menjalankan bisnis restoran.

Restoku Apps merupakan sebuah aplikasi enabler yang terdiri dari berbagai fitur untuk membantu Anda pemilik bisnis kuliner, Anda yang telah menjalankan sebuah bisnis kuliner dan ingin mengembangkannya atau bahkan Anda masih dalam tahap perencanaan untuk bisnis ini. Fitur yang diberikan lengkap dari big plan untuk bisnis, perhitungan foodcost, overhead, cara menentukan posisi karyawan, prioritas lokasi dan perhitungan untung rugi.
Dalam setiap bisnis, Anda perlu memahami, melihat dan mengukur apa saja yang menghasilkan uang bagi Anda. Applikasi Restoku adalah pilihan yang tepat untuk membantu Anda melakukannya dengan lebih efektif dan efisien.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.